Der Posaunenchor Bannewitz beginnt wieder zu musizieren. Nach der langen Zwangspause sind wir dankbar, dass wir wieder gemeinsam proben und auch wieder unsere Töne "herausposaunen" dürfen.

Regelmäßige Proben beginnen nach der Sommerferien wieder.
Dann bereiten wir das Erntedankfest und den Bläsergottesdienst zur Jahreslosung.

Kontakt über Carola Pöllmann Tel.: 4713270 oder carola.poellmann@gmx.de
Freitag 24.09.2021 19:15 Uhr
Probe
Sonntag 26.09.2021 10:00 Uhr
Festgottesdienst zum Erntedankfest in Kleinnaundorf mit Kantorei und Posaunenchor
Einblasen ca. 09:15
Freitag 01.10.2021 19:15 Uhr
Probe
Sonntag 03.10.2021 10:15 Uhr
Gemeindefest mit Familiengottesdienst in Bannewitz mit Posaunenchor
Treffpunkt wird noch bekanntgegeben

Bild Posaunenchor BannewitzDer Posaunenchor in der Bannewitzer Kirchgemeinde musiziert  mittlerweile  11 Jahre zusammen, und so  manchmal ist die Kirche zu klein für die doch mitunter lauten Töne. Aber das soll niemanden abhalten, vielleicht doch noch dazu zukommen - wir freuen uns über jede und jeden Bläser. Wir sind eine fröhliche  Gemeinschaft von 18 bis 65 Jahre haben eines gemeinsam - die Freude am gemeinsamen Musizieren zur Ehre GOTTES. Wir freuen uns sehr über Verstärkung in allen Stimmgruppen.

Außer der Ausgestaltung von Gottesdiensten, gibt es inzwischen fest geplante Bläsereinsätze im Seniorenwohnpark Bannewitz, zu den Gemeindefesten in Bannewitz und Kleinnaundorf, auf dem Nöthnitzer Weihnachtsmarkt, Pyramideanschieben in Kleinnaundorf und zum gemeinsamen Schloßgottesdienst in Nöthnitz mit den Bläsern der Schwesterngemeinde Leubnitz u.ä.

Wir treffen uns i.d.R. aller 14 Tage freitags zu den Proben - ab 19:15 Uhr

Die aktuellen Termine sind im Gemeindebrief und die aktuellen Änderungen auf der Hompage zu finden.

Kontakt über: Carola Pöllmann Tel: 0351/4713270 oder Infos übers Pfarramt