In der Regel freitags aller 2 Wochen im Gemeindesaal Kirchplatz 1

Im Januar finden keine Proben statt!

Kontakt über Carola Pöllmann Tel.: 4713270 oder carola.poellmann@gmx.de
Freitag 20.12.2019 18:30 Uhr
Bläsermusik im Treppenhaus des DRK-Wohnparkes und anschließende kleine PC-Weihnachtsfeier
Dienstag 24.12.2019 16:00 Uhr
Weihnachstvesper mit Krippenspiel in Bannewitz

Bild Posaunenchor BannewitzDer Posaunenchor in der Bannewitzer Kirchgemeinde musiziert  mittlerweile  10 Jahre zusammen, und so  manchmal ist die Kirche zu klein für die doch mitunter lauten Töne. Aber das soll niemanden abhalten, vielleicht doch noch dazu zukommen - wir freuen uns über jede und jeden Bläser. Wir sind eine fröhliche  Gemeinschaft von 18 bis 65 Jahre haben eines gemeinsam - die Freude am gemeinsamen Musizieren zur Ehre GOTTES. Wir freuen uns sehr über Verstärkung in allen Stimmgruppen.

Außer der Ausgestaltung von Gottesdiensten, gibt es inzwischen fest geplante Bläsereinsätze im Seniorenwohnpark Bannewitz, zum Martinsfest, zu den Gemeindefesten in Bannewitz und Kleinnaundorf, auf dem Nöthnitzer Weihnachtsmarkt und zum gemeinsamen Schloßgottesdienst in Nöthnitz mit den Bläsern der Schwesterngemeinde Leubnitz u.ä.

Wir treffen uns i.d.R. aller 14 Tage freitags zu den Proben - ab 19:15 Uhr

Die aktuellen Termine sind im Gemeindebrief und die aktuellen Änderungen auf der Hompage zu finden.

Kontakt über: Carola Pöllmann Tel: 0351/4713270 oder Infos übers Pfarramt