alles anzeigen     nur Aktuelles anzeigen     nur Events anzeigen

Gottesdienst im Pflegeheim „Florence“

Nach dem Eröffnungsgottesdienst im Mai 2016 laden wir monatlich zu Gottesdiensten im Pflegeheim ein. Gern können daran auch andere teilnehmen. In größeren Abständen soll es Gottesdienste gemeinsam mit den Angehörigen der Bewohner geben. Außerdem freuen sich die Bewohner über Besuch aus der Kirchgemeinde!

Auskünfte erteilt Pfarrerin Bellmann

Termine:

• 9. Dezember, Samstag, 15.15 Uhr: im Foyer  „Großer Adventsgottesdienst“ für Bewohner, Angehörige und Mitarbeiter mit dem Posaunenchor Bannewitz
  • 25. Januar, Donnerstag, 10 Uhr

Musikprojekt Winterferien

Auch in diesem Jahr möchte ich während der Winterferien ein besonderes musikalisches Projekt anbieten. Dabei können wieder Menschen mit verschiedenen Gaben zum Gelingen beitragen. Wir werden Musikinstrumente selber bauen und eine musikalische Szene aus der Leidensgeschichte von Jesus einüben. Als Abschluss kommt dies im Gottesdienst am Sonntag zur Aufführung.
Dazu einladen möchte ich Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die ihre selbst gebauten oder bereits vorhandenen Musikinstrumente spielen, gemeinsam singen, Sprechrollen übernehmen oder während der Probentage für das leibliche Wohl sorgen.

Wer dabei sein möchte, sollte die Zeit vom 21. bis 25.2.2018 dafür reservieren.

Andrea Grothe (andrea-grothe@web.de)

Flyer zum Donwload mit ausführlichem Programm