Weibernest

Jeden zweiten Donnerstag im Monat, 20 Uhr, in der Kirche Bannewitz
Freitag 01.03.2019 19:30 Uhr
GOTTESDIENST ZUM WELTGEBETSTAG in der Kirche Bannewitz, "Kommt, alles ist bereit" rufen uns die Frauen aus Slowenien zu. Im Gottesdienst hören wir von Freud und Leid der slowenischen Frauen. Gemeinsam wollen wir im Gebet danken und bitten, Liede

Jeden zweiten Donnerstag im Monat, 20 Uhr, wird es hergerichtet, unser Nest für alle Frauen. Es ist gemütlich bei uns, wir kennen uns, helfen einander und können für zwei Stunden abschalten vom Alltag. Unsere Themen sind so vielfältig wie das Leben. Doch immer steht unser Glaube an Gott und unser Leben als Christ im Alltag im Mittelpunkt.

Wir singen und lachen, diskutieren und kommen zu Ruhe, feiern gern Feste und lesen in der Bibel, haben interessante Referenten und gestalten unsere Themen aus eigenen Reihen.

Und es ist noch Platz in unserem Nest für Sie.

Andrea Wallis